。・:*:・゚★,。・:*:・゚おはようございます´∀`・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
冷蔵庫にあるもので・・・
☆材料
鶏のささみ
青梗菜
ミックスナッツ
赤唐辛子
料理酒
醤油
コチジャン
味噌
胡麻油
サラダ油
☆作り方
サラダ油に赤唐辛子で香りを付け、鶏のささみの表面をカリカリになるまで炒める
青梗菜を加え、シャキッと感を残し、ミックスナッツと調味料を加え全体に馴染んだら火を止める前に胡麻油を数滴で出来上がり。
☆うさのレシピ、材料の分量、特に調味料がきちんと書いていないので、わかりにくいと思うのですが・・・
もう、これでも主婦歴ン十年ゆえ、目分量で説明が・・・ペコリ。
お好みで入れて頂いて良いと思います(苦笑)。
画像は、青梗菜の色が良くありませんが・・・作った時に撮り忘れたために残りをチンして温めたものをパチリ。
作り立ては、もっと色が緑で鮮やかでした。
一応こんな感じですと言うことで、いま2くらいの画像ですがUPしますね(苦笑)。
はぁ・・・美味しそうじゃないね(涙)!